Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Что для Вас главное в работе?

Всего ответов: 674


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новые темы на форуме
Популярные темы форума
Страница 1 из 11
Форум по КИП и А » Датчики » Измерение расхода » Массовый расходомер Серия 7000 OPTIMASS
Массовый расходомер Серия 7000 OPTIMASS
Nikolas123Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:23 | Сообщение # 1
Инженер КИП
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Волгоград
Массовый расходомер заказывался на среду - нитробензол, поставили на сероуглерод (разная плотность). Метод измерения кориолисовый, при измерении массового расхода плотность среды не учитывается. При заливе сероуглерода в цистерну 40 тонн, после взвешивания цистерны вес больше на 2 тонны (с учетом веса пустой цистерны). Механический монтаж датчика произведен согласно требованиям завода - изготовителя. Калибровка нулевой точки производилась. Какие в данном случае настроечные параметры могут повлиять на неверные показания расходчика?
 
DGДата: Вторник, 29.01.2013, 16:31 | Сообщение # 2
Главный энергетик
Группа: Друзья
Сообщений: 110
Репутация: 3
Статус: Offline
Город: Челябинск
Все массовые они же кориолисовые расходомеры могут измерять плотность. Смотрите настройки.
 
Nikolas123Дата: Среда, 30.01.2013, 11:53 | Сообщение # 3
Инженер КИП
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Волгоград
Я писал выше, то что при измерении массового расхода плотность среды не учитывается. А показания плотности и так выходят на регистратор, показания соответствуют действительности.
 
Форум по КИП и А » Датчики » Измерение расхода » Массовый расходомер Серия 7000 OPTIMASS
Страница 1 из 11
Поиск:


КИПиА от А до Я
© 2010-2017