Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Что (кто) мешает Вам эффективно работать?

Всего ответов: 781


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новые темы на форуме
Популярные темы форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум по КИП и А » Датчики » Измерение расхода » Yokohama axf050 настройка
Yokohama axf050 настройка
abdurashidДата: Суббота, 02.06.2018, 20:53 | Сообщение # 1
Слесарь КИП
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.
Имеется расходомер yokogawa axf050 флянцевый.
Никак не могу запустить в работу расходомер. Постоянно пишет пустая труба. И автоноль не ставится...
В трубе сейчас отработка, моторное масло.

Подскажите пожалуйста что делать


Сообщение отредактировал abdurashid - Суббота, 02.06.2018, 22:06
 
volotovskydДата: Четверг, 07.06.2018, 22:35 | Сообщение # 2
Бригадир КИП
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Homjel'
Цитата abdurashid ()
Добрый день.
Имеется расходомер yokogawa axf050 флянцевый.
Никак не могу запустить в работу расходомер. Постоянно пишет пустая труба. И автоноль не ставится...
В трубе сейчас отработка, моторное масло.

Подскажите пожалуйста что делать


Масло, если мне не изменяет память, электромагнитным расходомером не померять. В мануале найди минимальную электропроводность измеряемой жидкости в сименсах. Если датчик снят, почисти его и залей в него воду. С ней и выстави ноль. Проблем с AXF у нас никогда не было. Дохнут только от старости.
 
Форум по КИП и А » Датчики » Измерение расхода » Yokohama axf050 настройка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


КИПиА от А до Я
© 2010-2018