Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Что (кто) мешает Вам эффективно работать?

Всего ответов: 785


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новые темы на форуме
Популярные темы форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум по КИП и А » Вторичные приборы » Другое оборудование » Счетчик СПГ761 (2003 г.) (как считать)
Счетчик СПГ761 (2003 г.)
с2н5онДата: Четверг, 07.05.2015, 21:33 | Сообщение # 1
Слесарь КИП
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Вожега
Есть счётчик газа, ни разу с ними не сталкивался, при попытке считать при помощи АПС71 выдает ошибку. Что делать? Оптпорт включен, смотрел. Прога Пролог. Вообще в счётчике нужно что то выставлять?
Благодарствую
Прикрепления: 6617665.png(12.9 Kb)


Сообщение отредактировал с2н5он - Четверг, 07.05.2015, 21:46
 
MartInДата: Четверг, 07.05.2015, 21:46 | Сообщение # 2
Администратор сайта по КИП
Группа: Администраторы
Сообщений: 861
Репутация: 26
Статус: Offline
Город: Екатеринбург
А в настройках программы указали сетевой номер прибора и его индификатор как в самом приборе, а то судя по строчке "прибор=?, NT=?, ИД=?" вы не все параметры для связи указали в настройках программы.

Мышление – это всего лишь частный случай стремления к экономии усилий.
 
с2н5онДата: Суббота, 09.05.2015, 01:27 | Сообщение # 3
Слесарь КИП
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Вожега
Премного благодарен, ввод сетевого и ИД помог. Хотя не понимаю зачем сетевой адрес, если прибор опрашивается не в сети, а на прямую.

Добавлено (09.05.2015, 01:27)
---------------------------------------------
кстати "прибор=?, NT=?, ИД=?" не исчезло

 
Форум по КИП и А » Вторичные приборы » Другое оборудование » Счетчик СПГ761 (2003 г.) (как считать)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


КИПиА от А до Я
© 2010-2018