Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Ваша работа или учеба связана с:

Всего ответов: 1923


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новые темы на форуме
Популярные темы форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум по КИП и А » Неформальное общение » Обмен опытом » Выбор силиконового компаунда (нужна помощь) (Необходима помощь с выбором производителя компаунда.)
Выбор силиконового компаунда (нужна помощь)
FirefoxДата: Суббота, 16.07.2022, 13:42 | Сообщение # 1
Слесарь КИП
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Москва
Здравствуйте уважаемый пользователи!! Обращаюсь к вам с проблемой.
Имеются 5 вентеляторных градирен с четырехсекционным бассейном, рядом имеются 8 подземных камер (на входе и на выходе по четыре)в виде колодцев. В них на трубопроводах подпитки установленны датчики температуры, давления и расхода. Сущность проблемы в том, что уровень грунтовых и дренажных вод периодически устраивает сюрпризы и погружает их в отмосферу фильма "Водный мир". Естественно вышеуказанные датчики не выдерживают таких издевательств и помирают ужасной и мучительной смертью. Дабы оградить их от такой участи есть идея залить их силиконовым компаундом (больше относится к датчикам температуры с преобразователями 4-20 в корпусе(Оооогромное спасибо нашим проектировщикам)).
Так вот суть вопроса. Если кто-то имел дело с качественным силиконовым компаундом и может посоветовать производителя и марку - буду весьма вам благодарен.
P.S. выбор пал на силиконовый компаунд, так как необходима легкодоступность для проведения ревизии клеммных соединений и для снятия датчика в поверку.
По результатам обязуюсь поделится опытом и достигнутым эффектом.)


Сообщение отредактировал Firefox - Суббота, 16.07.2022, 13:50
 
Форум по КИП и А » Неформальное общение » Обмен опытом » Выбор силиконового компаунда (нужна помощь) (Необходима помощь с выбором производителя компаунда.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


КИПиА от А до Я
© 2010-2022