Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Что для Вас главное в работе?

Всего ответов: 661


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новые темы на форуме
Популярные темы форума
Страница 1 из 11
Форум по КИП и А » Аппаратура контроля и регулирования, установочные элементы » Частотные преобразователи и двигатели » Частотник Danfoss... (Не могу запустить с автоматики.)
Частотник Danfoss...
VovcikeДата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:12 | Сообщение # 1
Слесарь КИП
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Москва
Привет знатокам.
Подскажите, почему не запускается частотник с автоматики, с ручного запускается.
Параметры выставлены с руководства.
Спасибо.


Сообщение отредактировал Vovcike - Среда, 20.11.2013, 13:31
 
MartInДата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:03 | Сообщение # 2
Администратор сайта по КИП
Группа: Администраторы
Сообщений: 861
Репутация: 25
Статус: Offline
Город: Екатеринбург
Vovcike, у вас частотник Данфосс какого типа - у них частотников знаете ли не так уж мало. Хотите точного ответа, для начала точно задайте вопрос. Телепатов тут нет, как видите.

Как в вашем случае должен происходить автоматический запуск (порядок действий)? Он у вас автоматически по какому-то внешнему воздействию должен запуститься (сигнал с датчика давления, например) или как?

Раньше запускался в автомате или нет? Если запускался, что делали, что меняли в последнее время?


Мышление – это всего лишь частный случай стремления к экономии усилий.
 
VovcikeДата: Вторник, 26.11.2013, 15:23 | Сообщение # 3
Слесарь КИП
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Москва
Спасибо за ответ, поздновато правда, запустил.
Частотник стоит в цоколе, а вентилятор на крыше, порядка 70 метров.
Показывал ошибку W7, пришлось обмануть частотник.
 
MartInДата: Вторник, 26.11.2013, 16:02 | Сообщение # 4
Администратор сайта по КИП
Группа: Администраторы
Сообщений: 861
Репутация: 25
Статус: Offline
Город: Екатеринбург
Так все таки, что за частотник? Без указания типа не могу найти информацию по ошибке W7.

Обманули не значит исправили, скорее отложили проблему на потом, причем возможно за временную отсрочку придется больше заплатить по итогу.


Мышление – это всего лишь частный случай стремления к экономии усилий.
 
VovcikeДата: Вторник, 26.11.2013, 17:45 | Сообщение # 5
Слесарь КИП
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Москва
Точнее смогу после завтра, сейчас выходные.

Вот скрин: http://clip2net.com/s/6fV3Rd


Сообщение отредактировал Vovcike - Четверг, 28.11.2013, 12:46
 
MartInДата: Суббота, 30.11.2013, 18:14 | Сообщение # 6
Администратор сайта по КИП
Группа: Администраторы
Сообщений: 861
Репутация: 25
Статус: Offline
Город: Екатеринбург
Я правильно понял, что ошибка W7 это "Повышенное напряжение постоянного тока" согласно мануалу на Danfoss VLT MD типоразмера М3? Интересно, как вы обманули частотник, если только не установкой фильтра на выходе?

Мышление – это всего лишь частный случай стремления к экономии усилий.
 
VovcikeДата: Среда, 04.12.2013, 17:08 | Сообщение # 7
Слесарь КИП
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Москва
"Повысил" мощность мотора в параметрах.
Мотор 3квт ->4квт.
Ошибка W7 перестала появляться.

Ещё вопрос, что значит ошибка AL13


Сообщение отредактировал Vovcike - Понедельник, 02.12.2013, 22:41
 
Eugene-01Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:06 | Сообщение # 8
Слесарь КИП
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Харьков
Ребята подскажите почему я не могу изменить параметры в частотнике Danfoss VLT5000, пишет DATA CHENGE LOCKED. Самое интересное что я не ставил блокировок и самое обидное не могу найти как их снять.
Помогите!!!
 
evgeny-mДата: Четверг, 01.05.2014, 12:31 | Сообщение # 9
Начальник КИП
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 2
Статус: Offline
Город: Новосибирск
Посмотрите параметры
004 Active setup Setup 1
005 (EDIT SETUP) 1
018 Lock for data change 0 Not locked

Ручная инициализация.
Отключить от сети питания.
Удерживать клавиши [DISPLAY/STATUS] + [CHANGE DATA] +[OK] и в то же самое время вновь подключить сеть питания.
Отпустить клавиши; теперь преобразователь частоты VLT запрограммирован на заводские установки.
620 Режим работы 3
(INITIALIZE) [3] выбирается, если заводские установки блока требуются без сбрасывания параметров 500, 501 +600-605+615-617 .

Изменение данных всегда возможно через последовательный коммуникационный порт.
 
Форум по КИП и А » Аппаратура контроля и регулирования, установочные элементы » Частотные преобразователи и двигатели » Частотник Danfoss... (Не могу запустить с автоматики.)
Страница 1 из 11
Поиск:


КИПиА от А до Я
© 2010-2017