Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Что для Вас главное в работе?

Всего ответов: 655


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новые темы на форуме
Популярные темы форума
Страница 1 из 11
Форум по КИП и А » Датчики » Измерение давления » вопрос по метрану
вопрос по метрану
WALERIДата: Вторник, 03.09.2013, 19:53 | Сообщение # 1
Наладчик КИП
Группа: Друзья
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Ростов-на-Дону
в наличии метран 100 и150 на 150 уходит поль меньше месяца с поверки меряем вакуум (абсолютное давление)водсоса нет
 
-=Dimas=-Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:47 | Сообщение # 2
Зам.начальника КИП
Группа: Друзья
Сообщений: 67
Репутация: 6
Статус: Offline
Город: Челябинск
WALERI, данных недостаточно: какой предел датчика, с какой перестройкой используется? Может он у Вас в пределах допустимой погрешности гуляет с перестройкой. Ну и ноль у абсолютника - это все-таки не такой же ноль как у избыточника :).
 
WALERIДата: Четверг, 05.09.2013, 19:42 | Сообщение # 3
Наладчик КИП
Группа: Друзья
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Ростов-на-Дону
диапазон 0-2.5 кпа я немного ошибся ноль уходит в минус (ниже абсолютного) сдвинули наклонную характеристику и все устроило. с 100 метраном позже
 
-=Dimas=-Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:40 | Сообщение # 4
Зам.начальника КИП
Группа: Друзья
Сообщений: 67
Репутация: 6
Статус: Offline
Город: Челябинск
нда, краткость не всегда сестра таланта :), без расшифровки только Вам и понятно сказанное... главное:
Цитата (WALERI)
все устроило
- значит проблемы нет smile
 
WALERIДата: Пятница, 06.09.2013, 21:31 | Сообщение # 5
Наладчик КИП
Группа: Друзья
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Ростов-на-Дону
проблема с метраном кажет в небольшом минусе решение ,,коррекция показывающих трм 501
 
Misha_KipelovДата: Среда, 06.11.2013, 12:16 | Сообщение # 6
Слесарь КИП
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
ребят, на метране 150 по разрежению( ±0,315 кПа) код ошибки 11...можно ак нить решить проблему помимо того что описано в инструкции по эксплуатации?
 
Форум по КИП и А » Датчики » Измерение давления » вопрос по метрану
Страница 1 из 11
Поиск:


КИПиА от А до Я
© 2010-2017