Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Кто Вы по профессии?

Всего ответов: 1673


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2014 » Октябрь » 29
Бумажные самописцы Yokogawa серий uR10000/uR20000 стали гибридными
Категория: Новинки приборостроения | Просмотров: 474

Yokogawa Electric Corporation объявляет об усовершенствовании бумажных самописцев серий uR10000/uR20000 путем добавления слота под SD-карту памяти, которая позволяет осуществлять регистрацию данных на электронном и бумажном носителях. Старт продаж новых гибридных самописцев запланирован на середину февраля 2015г.

Обновленные гибридные самописцы серий ?R10000/?R20000 теперь имеют слот под SD-карту, что позволяет вести запись в электронном виде, так же как на бумаге. Данная функция позволяет получить следующие преимущества:

  1. Резервное хранение данных. В случае возникновения сбоя во время записи данных на бумаге по причине, например, сбоя подачи бумаги или отсутствия чернил, запись будет продолжаться в электронном виде, исключая потерю данных.
  2. Увеличенное время записи. Новые самописцы могут использовать SD-карты объёмом до 32 Гб включительно, что идеально подходит для решения задач долговременной записи. Таким образом, пользователи будут иметь возможность осуществления как бумажной, так и электронной регистрации данных в полном объеме.
  3. Сохранение настроек. Конфигурацию устройства также можно будет сохранять на SD-карту, в случае необходимости, например, скопировать конфигурацию на другой самописец при замене, для аналогичного применения и т.д.

http://www.yokogawa.ru/news/news_2510_2.aspx

КИПиА от А до Я
© 2010-2017