Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Что для Вас главное в работе?

Всего ответов: 662


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2014 » Февраль » 21
Даталоггер ударных нагрузок Shock101-EB
Категория: Новинки приборостроения | Просмотров: 348

Shock101-EB - Высокоскоростной автономный трехосевой даталоггер удара, работающий от батареи со сроком службы в среднем до 60 дней. Данный регистратор непрерывно замеряет показания при частоте 512 Гц в указанные пользователем временные интервалы, сохраняя данные максимального ускорения (g force).

Shock101-EB был специально разработан для документирования изменений в динамических средах, таких как движущиеся транспортные средства, грузовики, контейнеры, суда и т.д. Кроме того, устройство может быть крайне полезно для характеристики производственных и монтажных линий хрупкого оборудования, процесса изготовления микросхем, коммуникационных и компьютерных деталей. Это компактное, портативное и простое в использовании устройство измеряет и записывает до 349 525 показаний с 1 оси. Твердотельная энергонезависимая память обеспечивает максимальную защиту данных, даже при полной разрядке батареи. Для выведения общего ускорения / удара оборудования или перевозки, по которым проводился мониторинг, данные могут представлены для 3 осей и рассчитана векторная сумма.

Кроме того, программное обеспечение MadgeTech предоставляет сводку по статистическим данным для среднего, минимального и максимального значений ударов, имевших место. Устройство имеется в 4 дипазонах: ±5 г, ±50 г, ±100 г или ±250 г.

http://ooocv.com/ru/content/datalogger-shock101-eb

КИПиА от А до Я
© 2010-2017