Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Ваша работа или учеба связана с:

Всего ответов: 1455


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2013 » Декабрь » 24
Датчик уровня жидкости магнитострикционный ПЛП 2000U-RS485
Категория: Новинки приборостроения | Просмотров: 1378

Датчик имеет измерительный элемент, выполненный в виде гибкого кабеля. Предназначен для точного и непрерывного измерения уровня жидкости в резервуарах и технологических аппаратов. Принцип работы основан на измерении интервала времени, за который магнитострикционный импульс, возникающий в месте расположения поплавка, достигает акустического преобразователя.

Цифровой последовательный интерфейс RS485 с поддержкой промышленного протокола ModBus RTU. Является универсальным средством измерения уровня жидкости и обладает высокой разрешающей способностью, точностью и помехозащищенностью. Имеет взрывозащищенное исполнение Exd[ia]IIBT5. Отсутствие узлов и элементов, старение и долгая эксплуатация которых, вызывает механический износ и влияние на точность измерения. Высокая степень защиты от ударов и вибраций. Возможность использования нескольких поплавков.

http://okbvektor.ru/produktciia/datchiki-urovnia/tcifrovye/datchiki-urovnia-s-gibkim-zondom/datchik-urovnia-zhidkosti-magnitostriktcionnyi-plp-2000u-rs485.html

КИПиА от А до Я
© 2010-2017