Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Расскажите ли вы о этом сайте своим коллегам?

Всего ответов: 401


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2014 » Январь » 20
Датчики давления AUTROL APT3200-A
Категория: Новинки приборостроения | Просмотров: 942

Высококачественные интеллектуальные датчики абсолютного давления AUTROL (Аутрол, Корея) серии APT3200-A используют усовершенствованный пьезорезистивный сенсор, это позволяет достигать высокой точности измерений (± 0.04% / 0,075 % от шкалы) и стабильности показаний в пределах широкого диапазона давлений. Для удешевления прибора и упрощения монтажа для серии APT3200 применена штуцерная конструкция сенсорного модуля.

Датчики давления APT3200-A имеют герметичный корпус со степенью пылевлагозащиты IP67. Датчик давления APT3200 состоит из сенсорного модуля и блока электроники. Корпус блока электроники изготовлен из алюминия со специальным полиуретановым покрытием. Внутри корпуса расположена клеммная коробка, LCD (жк-дисплей) и сам блок электроники. Блок электроники представляет собой электронную плату с микропроцессором, модулем питания, блоком управления LCD и АЦП. Процессор получает данные из АЦП и корректирует их в соответствии с коэффициентами и поправками, хранящимися в запоминающем устройстве, затем передает их в ЦАП, который преобразует их из цифрового в линейный аналоговый сигнал 4.. 20 мA и сигнал HART протокола. Дисплей управляется процессором и отображает показания датчика давления в заданных пользователем единицах измерения.

Датчик абсолютного давления Autrol APT3200-A взаимодействует через HART протокол с различными конфигураторами и с системами сбора и обработки информации.

http://www.sensoren.ru/manual/autrol/apt3200.pdf

КИПиА от А до Я
© 2010-2017