Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Какое оборудование КИП у Вас применяется?

Всего ответов: 504


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2014 » Ноябрь » 5
Датчики MICROmote компании Balluff
Категория: Новинки приборостроения | Просмотров: 267

Миниатюризированные фотоэлектрические датчики MICROmote производства компании Balluff с отдельным электронным блоком процессора обеспечивают большое количество оптических характеристик в крошечном пространстве благодаря миниатюрным светодиодам, фотодиодам и фототранзисторам. Компания Balluff специально разработала новый, запатентованный производственный процесс для их изготовления. Он обеспечивает производство микрооптических компонентов, обладающих высокой оптической точностью.

Датчики MICROmote идеально подходят для установки в ограниченном монтажном пространстве, на движущихся деталях машин и захватных устройствах роботов, где необходим малый вес.

Надежные датчики, встроенные в металлический корпус, работают с отдельным усилителем, который может быть расположен за пределами рабочего пространства. Сверхгибкие электрические кабели обеспечивают надежную передачу сигналов датчика между головкой датчика и усилителем. Таким образом, датчики также являются технической альтернативой волоконной оптике. Дополнительный плюс: Усилитель имеет эргономичные индикаторы и органы управления.

Головки фотоэлектрических датчиков с размерами всего в несколько миллиметров имеют не только впечатляющие технические характеристики, но и множество других уникальных привлекательных особенностей. Благодаря усовершенствованной модульной системе, пользователи могут найти идеальное решение быстро и экономически эффективно. Это осуществимо в любом случае, идет ли речь об определении позиции мелких деталей, идентификации и подсчете объектов или отслеживании уровня заполнения пенящимися жидкостями.

Имеющиеся в наличии изделия включают: диффузные датчики, датчики со сквозным лучом, датчики высокого вакуума, вилочные датчики, а также прецизионные шланговые датчики, используемые, например, для обнаружения жидкостей и пузырей.

КИПиА от А до Я
© 2010-2017