Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
В какой отрасли промышленности Вы работаете?

Всего ответов: 1060


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2015 » Декабрь » 15
Фотоэлектрические датчики Pepperl+Fuchs серии R100 и R101
Категория: Новинки приборостроения | Просмотров: 239

Серии R100 и R101 – фотоэлектрические датчики для распознавания и замера со стандартной конструкцией корпуса для легкого и удобного монтажа. Сюда относятся ультразвуковые датчики с разделенным излучателем и приемником; датчики с обратным отражением, включая датчики с поляризационным фильтром, подавлением переднего плана; специальные датчики с обратным отражением для распознавания прозрачных предметов и датчики с подавлением заднего плана, а также световые барьеры и датчики расстояния для проведения измерений.

В зависимости от выполняемой задачи все датчики оснащены светодиодом PowerBeam или инновационной лазерной технологией. Данная лазерная технология сочетает преимущества светодиодного излучателя с эффективностью традиционных лазерных диодов. В результате – оптимальные рабочие расстояния, распознавание с высокой степенью точности и дистанционные измерения маленьких объектов. Многопиксельная технология, разработанная компанией Pepperl+Fuchs, и инновационная оптоэлектронная интегральная схема специального назначения позволяют выполнять надежное и высокоточное дистанционное измерение на малых расстояниях при помощи датчика со стандартным компактным корпусом. Серия R101 является самым маленьким в мире датчиком расстояния подобного типа. Инновационное сочетание многооборотного потенциометра и нажимной кнопки позволяет пользователю настраивать функции интуитивно независимо от серии. Два светодиода указывают на готовность датчиков к работе и показывают их статус.

Серии R100 и R101 демонстрируют интеграцию со стандартом IO-Link. Данная серия является улучшенным дополнением к ассортименту датчиков от компании Pepperl+Fuchs, которое позволяет объединять технологические процессы и совершенствовать оборудование и системы.

КИПиА от А до Я
© 2010-2017