Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Хочется ли Вам сменить работу (направление деятельности)?

Всего ответов: 461


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2014 » Март » 21
iTHERM TM411: новое поколение термометров для пищевой и фармацевтической промышленности
Категория: Новинки приборостроения | Просмотров: 516

Сокращение ремонтно-эксплуатационных затрат и повышение эффективности производства – визитная карточка новых термометров.

Термометры ТМ411 компании Endress+Hauser открывает новую страницу в истории промышленных измерений температуры в пищевой промышленности и фармацевтике.

Сокращение ремонтно-эксплуатационных затрат:

  • Уменьшение времени калибровки термометра благодаря быстрому отклику сенсора Pt100, произведенного по технологии iTHERM® QuickSens (от 0,75 сек);
  • Оперативность монтажа/демонтажа термометра с измерительной точки при калибровке благодаря быстросъемной шейке iTHERM®QuickNeck (экономия до 15-20 мин.);
  • Высокая достоверность результатов калибровки термометров с короткой погружной длиной, обусловленная расположением элемента Pt100 на самом кончике термовставки;
  • Сокращение номенклатуры используемых на Вашем производстве датчиков температуры благодаря широкому набору различных присоединений к процессу;
  • Возможность увеличения срока службы термометра при использовании дополнительной защитной гильзы, предотвращающей механическое и коррозионное воздействие измеряемой среды на чувствительный элемент.

Повышение эффективности производства:

  • Надежный контроль температуры процесса вследствие высокого быстродействия сенсора iTHERM® QuickSens. В сочетании с дополнительной зауженной защитной гильзой быстродействие прибора составит от 3,2 сек;
  • Демонтаж термометра без нарушения стерильности производственной линии благодаря применению защитных гильз;
  • Уменьшение потерь давления вследствие минимизации требуемой погружной длины термометра.

Соответствие отраслевым требованиям:

  • Устойчивость датчика к регулярной высокотемпературной мойке под высоким давлением, благодаря наивысшей степени защиты корпуса IP69K;
  • Соответствие требованиям стандартов EHEDG, 3-A, ASME BPE, FDA и TSE.
КИПиА от А до Я
© 2010-2017