Каталог продукции (термоусадочная трубка) DSG-Canusa GmbH - 20 Января 2014 - Контрольно-измерительные приборы и автоматика
Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Ваша работа или учеба связана с:

Всего ответов: 1427


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.17.2016

Все новости » 2014 » Январь » 20
Каталог продукции (термоусадочная трубка) DSG-Canusa GmbH
Категория: Книги, журналы и каталоги | Просмотров: 542

Термоусадочная трубка имеет чрезвычайно широкое применение в радиотехнической, электротехнической, автомобильной, телекоммуникационной, военной отраслях и даже в быту.

Основное свойство термоусадочной трубки — способность изменять свой диаметр, сжиматься (усаживаться) под воздействием высокой температуры. Во время усадки трубка плотно охватывает поверхность, повторяя его контуры и обеспечивая герметичность, механическую и электрическую защиту. Процесс усадки, как правило, происходит очень быстро, достаточно лишь нагреть трубку до нужной температуры. Это можно сделать специальным тепловым пистолетом (феном), газовой горелкой и даже обычной зажигалкой, спичкой, что позволяет легко применять термоусадочную трубку в быту в качестве альтернативы изоляционной ленте.

В первую очередь такая термоусадочная трубка используется для электроизоляции проводов и контактов, для защиты контактов и мест соединения проводов, клемм от воздействий внешней среды, коррозии, жидкости и т.д. Термоусадочная трубка применяется так же для механической защиты изделий, для защиты от грязи, для цветовой маркировки изделий и т.д. Благодаря простоте в использовании и наличию широкой цветовой гаммы трубка применяется и в декоративных целях.

http://tmark.ru/catalogs/tut/catalogue_Termousadochnaya_Trubka_i_Izdeliya_[TERMOMARK].pdf

КИПиА от А до Я
© 2010-2017