Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Нашли ли Вы необходимую информации?

Всего ответов: 433


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2015 » Июнь » 30
Компактные Ethernet коммутаторы RUGGEDCOM RSG920P
Категория: Новинки приборостроения | Просмотров: 273

Компания «Сименс» расширила линейку телекоммуникационных продуктов коммутатором RUGGEDCOM RSG920P с большой плотностью портов, созданным для работы в тяжёлых условиях окружающей среды. Данное устройство способно выдержать экстремальные температуры, вибрацию, отличается ударопрочностью и высоким уровнем надежности, что позволяет применять его в самых различных сферах – от нефтегазовой до транспортной отрасли.

Имея 20 гигабитных портов, коммутатор RUGGEDCOM RSG920P отлично подходит для применений, требующих высокой полосы пропускания, а также готов к последующему расширению сети. Четыре слота SFP обеспечивают гибкость при подключении оптического кабеля различной протяжённости и позволяют использовать как гигабитные, так и 100 мегабитные SFP-трансиверы.

Компактный коммутатор RUGGEDCOM RSG920P позволяет получить мощь коммутатора 19” стойки, будучи размещен в шкафу ограниченного объёма. Благодаря своему небольшому размеру этот коммутатор можно монтировать прямо на DIN-рейке. Сохранение и перенос конфигурации, а также обновление прошивки, существенно упрощено благодаря слоту для флеш-памяти формата Micro SD.

Обладая четырьмя портами PoE, отдающими мощность до 120 Вт (каждый порт по 30 Вт), RUGGEDCOM RSG920P позволяет подключить разнообразнейшие PoE-устройства: PTZ-камеры, интеркомы, датчики и WiFi точки доступа. Интеллектуальная система управления электроэнергией позволяет запитать наиболее важные устройства в ситуации снижения подводимой мощности. RUGGEDCOM RSG920P помогает удовлетворить растущие требования к Ethernet в придорожных шкафах управления без использования дополнительных коммутаторов. Заказчики могут снизить стоимость и упростить подключение камер и прочих периферийных устройств, передавая питание и Ethernet по единому кабелю.

Сопутствующим продуктом для RUGGEDCOM RSG920P является источник питания RUGGEDCOM RPS1300, способный запитать все четыре PoE-порта.

КИПиА от А до Я
© 2010-2017