Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
В какой отрасли промышленности Вы работаете?

Всего ответов: 1077


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2014 » Июнь » 20
Компания Eaton усовершенствовала выключатели-разъединители серии P
Категория: Электротехническая продукция | Просмотров: 398

Компания Eaton усовершенствовала надёжные выключатели-разъединители P1 и P3. Теперь устройства предлагаются в исполнении с металлическим удлинительным валом для монтажа выносной рукоятки на двери распределительного шкафа и степенью защиты IP65. Таким образом, выключатели-разъединители номинальным током 25-100А можно устанавливать в шкафах глубиной до 600 мм и отключать нагрузки с максимальной безопасностью для персонала и оборудования.

Продуктовое портфолио включает в себя различные выключатели, рукоятки и валы, что обеспечивает гибкость сборки требуемой комбинации. Пользователь может заказать выключатели с установленным коммутируемым нейтральным полюсом и вспомогательными контактами, позволяющие сэкономить время и деньги, как при заказе, так и в ходе монтажа. Ручной механизм выключателей-разъединителей серии P обеспечивает непосредственное управление главными контактами. Компактные и прочные аппараты предназначены для использования в качестве главного выключателя с функцией аварийного останова питаемого оборудования или без неё, а также выключателя нагрузки сервисного, ремонтного или защитного выключателя. Они отличаются высокой надежностью и продолжительным сроком службы при крайне низких электрических потерях.

Устройства легко устанавливаются на монтажной рейке или монтажной плате. Удлинительные валы позволяют монтировать выключатели в шкафах глубиной 400 и 600 мм. Удобные рукоятки блокируют аппарат в положении ВКЛ., чтобы не допустить несанкционированного открывания двери шкафа, находящегося под напряжением. Рукоятка даёт возможность устанавливать до трех навесных замков с диаметром дужки до 8 мм для блокировки двери. Ручки и рукоятки серии K Line позволяют заблокировать дверь и при отключенном выключателе с помощью цилиндрического замка или двух навесных замков с диаметром дужки 6 мм. Кроме того, компания Eaton предлагает приспособление для разблокирования двери при включенном выключателе, например, для устранения неисправности без отключения питания.

http://www.eaton.ru/EatonRU/OurCompany/NewsEvents/NewsReleases/PCT_1117285

КИПиА от А до Я
© 2010-2017