Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Хочется ли Вам сменить работу (направление деятельности)?

Всего ответов: 473


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2016 » Апрель » 1
Компания Emerson расширяет диапазон рабочих температур электромагнитного клапана под маркой ASCO
Категория: Новинки приборостроения | Просмотров: 333

Существующий электромагнитный клапан ASCO серии 327 был усовершенствован и теперь подходит для эксплуатации при температурах до -60 °C, что значительно расширяет возможности применения клапана для наших клиентов из перерабатывающих отраслей промышленности.

Ранее клапан был рассчитан на эксплуатацию при температуре минимум -50 °C. Сейчас, благодаря увеличению диапазона рабочих температур, клапан подходит для эксплуатации в условиях Арктики и Антарктики, где зачастую ведутся поиски газа и нефти. Клапан сертифицирован в соответствии с директивой ЕС, описывающей требования к оборудованию и работе в потенциально взрывоопасной среде (ATEX), а доказанные отличные эксплуатационные характеристики и надежная конструкция уже сделали клапан популярным решением в области перерабатывающей промышленности. Клапан также имеет сертификаты соответствия Техническим регламентам Таможенного союза (CUTR) и Международной системе МЭК по сертификации электрооборудования для взрывоопасных сред (lECEx).

Новые характеристики клапана стали возможными благодаря использованию уплотнения из фторсиликона, которое имеет непревзойденную термостойкость. Новое уплотнение в сочетании с усиленной пружиной и сниженным энергопотреблением (5,6/5,7 Вт переменного/постоянного тока) обеспечивает отличную герметичность и более длительный срок эксплуатации.

Клиенты, которые ищут решение для применения в экстремальных условиях полярного круга, теперь могут воспользоваться преимуществами, которые предлагает электромагнитный клапан серии 327: отличными показателями работы, длительным сроком службы и соответствием необходимым стандартам. Общий диапазон рабочих температур электромагнитного клапана серии 327 теперь составляет от -60 до +90 °C.

КИПиА от А до Я
© 2010-2017