Компания ОВЕН начала продажи универсального коммуникационного контроллера с встроенным GSM/GPRS-модемом - 30 Октября 2013 - Контрольно-измерительные приборы и автоматика
Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Нравиться ли Вам ваша работа?

Всего ответов: 550


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.17.2016

Все новости » 2013 » Октябрь » 30
Компания ОВЕН начала продажи универсального коммуникационного контроллера с встроенным GSM/GPRS-модемом
Категория: Новости компаний | Просмотров: 551

Компания ОВЕН объявила о начале продаж универсального коммуникационного контроллера ПЛК323 с встроенным GSM/GPRS-модемом, дискретными входами/выходами и Web-визуализацией.

Контроллер ПЛК323 предназначен для создания:

• автоматизированных информационно-измерительных систем (АИИС);
• автоматизированных систем контроля и учета энергоресурсов (АСКУЭ);
• систем телеметрии;
• устройств сбора и передачи данных (УСПД);
• для объединения устройств с различными протоколами/интерфейсами связи в единую сеть.

Основным отличием ПЛК323 от большинства контроллеров, присутствующих на рынке, является встроенный GSM/GPRS-модуль для организации удаленной беспроводной связи с объектом. Встроенный Web-сервер обеспечивает получение информации о состоянии объекта из любой точки земного шара и предоставляет возможность удаленного управления объектом с помощью стандартного Web-браузера.

ПЛК323 оснащен дискретными входами и выходами. Он имеет три последовательных интерфейса (один RS-232 и два RS-485 либо два CAN) для подключения дополнительных устройств ввода/вывода, тепловычислителей, газосчетчиков, электросчетчиков и другого оборудования, информацию от которого необходимо собирать и передавать на верхний уровень. Для связи с верхним уровнем в ПЛК установлен порт Ethernet, который может использоваться в качестве основного канала связи с АРМ оператора. Для организации резервного канала связи предусмотрен встроенный GSM/GPRS-модем. В ПЛК323 установлен разъем для подключения SD-карты объемом до 32 ГБ. В контроллере предусмотрены встроенные высокоточные часы реального времени. Рабочий температурный диапазон: от минус 40 до плюс 70 градусов. ПЛК323 имеет два конструктивных исполнения: в пластиковом корпусе для крепления на DIN-рейку или на стену и металлическое антивандальное исполнение с защитой корпуса IP54 для настенного крепления.

Благодаря операционной системе Linux программирование контролера ПЛК323 может осуществляться с помощью различных сред разработки: CODESYS v.3 (от компании 3S-Software – Германия) либо EnLogic (от компании ЭНТЕЛС – Россия).

ОВЕН ПЛК323 идеально подходит для построения распределенных систем управления и диспетчеризации с использованием как проводных, так и беспроводных технологий. На данный момент для заказа доступна модификация: ПЛК323-220.03.01-CS-WEB.

КИПиА от А до Я
© 2010-2017