Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Что (кто) мешает Вам эффективно работать?

Всего ответов: 734


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2014 » Февраль » 2
Конвертер сигналов IFC 050 от Krohne
Категория: Новинки приборостроения | Просмотров: 529

Компания KROHNE представляет новый конвертер сигналов IFC 050 для электромагнитных расходомеров. Разработанный для удовлетворения потребностей растущего мирового рынка воды IFC 050 может использоваться для систем водоснабжения, водопользования и очистки сточных вод.

IFC 050 совместим с электромагнитными первичными преобразователями серий OPTIFLUX и WATERFLUX. Вместе с первичными преобразователями OPTIFLUX 1000, 2000 и WATERFLUX 3000 он может использоваться для измерения сырой, питьевой воды, сточных вод, а также морской воды, например, на водозаборных сооружениях и на станциях водоподготовки, на очистных сооружениях или на установках для опреснения морской воды. Кроме того, прибор подходит для измерения расхода воды или обнаружения утечек в сетях водоснабжения, а также для применения в сельском хозяйстве и предприятиями коммунально-бытового обслуживания, например, в спринклерных/оросительных и холодильных установках или системах пожаротушения.

Для перечисленных сфер применения прибору IFC 050 достаточно подключений 4...20 мА HART через активный импульсный выход для управления, например, электромеханическим счётчиком, и выхода RS485 Modbus для обмена данными с микроконтроллером и ПЛК. Опционально конвертер сигналов может быть оснащён всеми тремя видами подключений.

IFC 050 отличается устойчивой и прочной конструкцией. Противоударный алюминиевый корпус покрыт двойным слоем защитного лака, что обеспечивает его долгий срок службы даже в солесодержащих атмосферах. Электроника защищена от конденсата дополнительным защитным покрытием, и поэтому прибор может использоваться также, например, и в тропических регионах. Для удобства в обслуживании IFC 050 доступен как в раздельном исполнении для настенного монтажа, так и в компактном исполнении. Наряду с версией с дисплеем также существует и "слепая" версия для всех видов применения, где не требуется частого обращения к меню и постоянного контроля показаний.

http://ru.krohne.com/ru/podrobnee/article/ifc-050-signal-converter-first-in-basic-applications-315/

КИПиА от А до Я
© 2010-2017