Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Хочется ли Вам сменить работу (направление деятельности)?

Всего ответов: 465


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2014 » Март » 11
METZ CONNECT представила монтируемое в полевых условиях гнездо M12
Категория: Электротехническая продукция | Просмотров: 420

Компания METZ CONNECT первой вывела на рынок Х-кодированное гнездо М12 для сбора в полевых условиях. Для перспективной и эффективной прокладки кабеля 10 Гбит Ethernet, предназначенного для связи и применения в установках с автоматическим управлением, фирма METZ CONNECT разработала монтируемое в полевых условиях гнездо M12. Х-кодированное гнездо предлагается в двух вариантах: с фланцем или без него. Вариант с фланцем предназначен для встраивания в приборы, машины или установки, а вариант без фланца применяется как соединитель.

Упомянутые гнезда M12 предназначены, согласно Cat.6A, для передачи данных до 10 Гбит. Благодаря полной экранировке металлическим литым корпусом из цинкового сплава собираемые в полевых условиях гнезда M12 можно без проблем использовать даже в сложных с точки зрения передачи данных условиях. В подключенном к штекеру состоянии гнезда M12 соответствуют требованиям класса защиты IP67, без подключенного штекера гнезда при необходимости можно снабдить пылезащитным колпачком.

Два монтируемых в полевых условиях гнезда позволили обеспечить дальнейшее расширение и систематизацию семейства изделий Ethernet M12 с Х и с D кодировкой, состоящего из гнезд для печатных плат, монтируемых в полевых условиях штекеров, кабельных соединителей и решений для распределительных шкафов.

КИПиА от А до Я
© 2010-2017