Многоканальные программные ПИД-регуляторы ТР103П и ТР106П - 11 Февраля 2014 - Контрольно-измерительные приборы и автоматика
Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Нравиться ли Вам ваша работа?

Всего ответов: 556


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.17.2016

Все новости » 2014 » Февраль » 11
Многоканальные программные ПИД-регуляторы ТР103П и ТР106П
Категория: Новинки приборостроения | Просмотров: 666

Программные регуляторы ТР103П, ТР106П предназначены для сложных задач регулирования технологических процессов.

Программируемый регулятор ТР106П имеет 4 независимых канала регулирования, ТР103П – два. Соответственно, ТР103П имеет меньшее количество аналоговых и релейных входов и выходов, при этом габариты, внешний облик и функциональные возможности приборов одинаковы. Каждый канал обеспечивает регулирование по постоянной заданной уставке или по уставке, меняющейся по заданной пользователем временной диаграмме. Обеспечивается каскадное включение каналов регулирования. Кроме входов и выходов, необходимых для каналов регулирования, приборы имеют дополнительные универсальные аналоговые входы, дискретные входы и релейные выходы. Это позволяет, например, контролировать дополнительные параметры технологического процесса; использовать в качестве регулируемого параметра сумму, разность, отношение показаний датчиков; управлять регулятором с помощью его внешнего дискретного сигнала; выдавать релейные сигналы аварийной сигнализации, выдавать различные, соответствующие выполняемому этапу диаграммы, управляющие релейные сигналы.

Кроме функций регулирования, приборы обладают развитыми функциями регистрации, архивирования, математической обработки и отображения данных. Кроме обычных архивов параметров обеспечивается формирование часовых, суточных и месячных архивов учета расходов и архива событий.

Для интеграции приборов в локальную сеть АСУ ТП предусмотрен интерфейс RS-485.

Конфигурирование приборов может выполняться как автономно с помощью кнопок панели управления и меню на дисплее, так и с компьютера с помощью поставляемой программы "Конфигуратор".

Лицевая панель прибора имеет размеры 165мм х 144мм, вырез для монтажа прибора в панели - 136ммх137мм, глубина установки от 250мм.

Подключение датчиков и исполнительных органов осуществляется с помощью разъемных колодок на задней стенке прибора, что обеспечивает быструю замену прибора.

Регуляторы ТР103П, ТР106П сертифицированы в качестве стандартного средства измерения (СИ), свидетельство СИ №40336, Госреестр № 44808-10.

http://www.sensorika.org/catalogue/38/62/165

КИПиА от А до Я
© 2010-2017