Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Какое оборудование КИП у Вас применяется?

Всего ответов: 493


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2014 » Январь » 19
Модульный контроллер стандарта IEC-61850 для энергетической отрасли от Advantech
Категория: Новинки приборостроения | Просмотров: 373

Компания Advantech представляет ECU-1871 – новый контроллер для энергетической отрасли на базе процессора Intel Atom D510, оснащенный двумя портами Gigabit Ethernet, тремя последовательными портами и интерфейсом IRIG-B. Контроллер разработан в качестве одного из наиболее гибких решений для объектов электроэнергетики, доступных на рынке. ECU-1871 сертифицирован в соответствии со стандартом EC-61850 и является высоконадежным, гибким и стабильным контроллером, идеально подходящим для нужд систем автоматизации энергообеспечения и приложений возобновляемой энергетики.

Для расширения сферы применения контроллер ECU-1871 оснащен интегрированными дополнительными слотами, позволяющими подключать ряд опциональных плат: 8-канальную плату одновременного аналогового ввода ECU-P1706 с частотой выборки 250К отсчетов/с и разрешением 16 бит, которая лучше всего подходит для контроля вибраций; плату обработки сигналов вибрации ECU-P1300 также предназначенную для мониторинга вибраций, поступающих от трансформаторов и редукторов турбин ветрогенераторов; 4-канальную плату одновременного аналогового ввода ECU-P1702 с частотой выборки 10М отсчетов/с и разрешением 12 бит, предназначенную для мониторинга частичных разрядов в трансформаторах. Благодаря этим трем платам разработчики могут не только выбрать оптимальное решение для удовлетворения специфических требований, но и упростить процесс монтажа, подключения и обслуживания системы.

Контроллер ECU-1871 идеально подходит для жестких условий эксплуатации благодаря изоляционной защите портов ввода/вывода, надежному безвентиляторному исполнению, отсутствию внутренних кабелей и защите от таких негативных факторов, как перепады напряжения и электромагнитные помехи.


КИПиА от А до Я
© 2010-2017