Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Ваша работа или учеба связана с:

Всего ответов: 1448


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2017 » Январь » 9
Монитор частоты вращения Pepperl+Fuchs в корпусе шириной 6 мм теперь имеет блокировку повторного запуска
Категория: Новинки приборостроения | Просмотров: 274

Функциональность семейства преобразователей сигналов SC-System от Pepperl+Fuchs расширилась благодаря появлению монитора скорости вращения с монтажной шириной всего 1 модуль (6 мм), который обрабатывает входные сигналы от всех имеющихся на рынке двоичных датчиков и теперь имеет блокировку повторного запуска. Эта функция позволяет задержать на короткое время активацию модуля через вход повторного запуска, чтобы можно было найти и устранить возможные сбои.

Конструкция и схема монитора частоты вращения соответствуют концепции, согласно которой все типы сигналов датчиков, присутствующих на рынке, должны обрабатываться всего одним модулем. Сигналы от датчиков NAMUR и SN, включая обнаружение короткого замыкания и обрыва линии, а также данные измерений от двухпроводных датчиков постоянного тока обрабатываются в соответствии со стандартом EN 60947-5-2. Сигналы от датчиков уровня воды с интерфейсом S0 и от трехпроводных датчиков с дискретными выходами PNP или NPN могут быть безопасно переданы на уровень устройств управления. Интерфейс S0 монитора частоты вращения представляет интерес не только для сферы промышленной автоматизации, но также для автоматизации зданий. Модуль рассчитан на обнаружение входных сигналов до 30 В с частотой до 50 кГц. Настройка выполняется DIP-переключателем или программно с ПК. Имеется возможность принудительного запуска системы при контроле состояния останова.

В серию SC-System от Pepperl+Fuchs входит широкая номенклатура преобразователей сигналов для невзрывоопасных зон. Благодаря узкому корпусу шириной всего 1 модуль (6 мм) и высотой 97 мм это одни из самых компактных устройств на рынке. Они могут использоваться при температуре до 70°C. Рабочее напряжение трехпроводной изоляции составляет 300 В, а испытательное – 3 кВ. Модуль запитывается через клеммы или шину питания.

КИПиА от А до Я
© 2010-2017