Новинка в серии датчиков и реле для мобильной гидравлики - электронное реле давления серии MEP 2000 - 18 Декабря 2013 - Контрольно-измерительные приборы и автоматика
Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Нашли ли Вы необходимую информации?

Всего ответов: 416


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 20.12.2015

Все новости » 2013 » Декабрь » 18
Новинка в серии датчиков и реле для мобильной гидравлики - электронное реле давления серии MEP 2000
Категория: Новинки приборостроения | Просмотров: 396

Новое электронное реле давления серии MEP 2000 от Danfoss позволяет усовершенствовать процесс управления и повысить безопасность. Электронная версия отличается от механической более высокой точностью, простотой эксплуатации, отсутствием износа контактов. Она обладает высокой прочностью и большим количеством циклов переключения, имеет длительный срок службы и обеспечивает снижение расходов на техническое обслуживание.

Новинка представлена в двух модификациях: с одиночным и двойным выходом. Вариант с одиночным выходом изготавливается с дифференциалом и временем отклика согласно техническим требованиям заказчика. В вариации с двойным выходом присутствует выход реле и аналоговый выход.

В обеих модификациях реле выбирается заказчиком и предварительно программируется в заводских условиях. Оба варианта могут поставляться с демпфером пульсаций для защиты датчика в системах, подверженных воздействию кавитации, гидравлическим ударам и скачкам давления.

http://www.danfoss.com/Russia/BusinessAreas/IndustrialControls/News/MEP_2000/47068B70-5E52-4A24-A73B-71E63BB49B70.html

КИПиА от А до Я
© 2010-2017