Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Ваш стаж работы в области КИП и А?

Всего ответов: 1460


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2016 » Февраль » 24
Новые 8-Канальные модули аналогового ввода Wago
Категория: Новинки приборостроения | Просмотров: 328

Новые модули 8-канального аналогового ввода для двухпроводных датчиков впечатляют высокой плотностью монтажа каналов в корпусе 12 мм. Модули также выделяются высоким уровнем точности, скорости измерения и разрешающей способностью. При этом модули имеют привлекательное соотношение цена / производительность. Для ускорения инженерных процессов аналоговые модули ввода могут быть быстро сконфигурированы при помощи программного обеспечения WAGO-I/O-CHECK или через файлы описания устройства.

8-Канальные аналоговые модули ввода с тройной выгодой: меньше пространство шкафа, превосходная функциональность, невысокая стоимость.

Усильте свое преимущество 2-проводной технологии с расширенными возможностями, такими как индивидуальное конфигурирование каналов. Новые модули WAGO снижают требование к занимаемому пространству путем уменьшения числа модулей, необходимых для одного узла и делают монтаж еще проще. Это стало возможным благодаря применению 2-проводной схемы подключения датчиков, а также великолепной плотности каналов в одном модуле. Несмотря на то, что количество каналов в одном модуле было увеличено до 8, размеры при этом остались прежними, что снижает затраты за счет уменьшения размеров шкафов управления. Другим существенным преимуществом аналоговых модулей является выдающееся соотношение цена / производительность.

Преимущество 8-Канальных аналоговых модулей:

  • Компактная конструкция (8 каналов в корпусе шириной 12 мм)
  • 2-проводная технология для подключения датчиков
  • Можно настроить предельные значения для каждого канала и диагностические параметры
  • Конфигурирование через WAGO-I/O-CHECK или файлы описание устройства
  • Push-in CAGE CLAMP® технология подключения
  • Привлекательное соотношение цена / производительность

8-Канальный Модуль Аналогового Ввода 0–10 В/±10 В

Модуль Аналогового Ввода 750-497 имеет множество преимуществ: его 8 каналов по напряжению позволяют измерять стандартные входные сигналы в диапазонах 0-10 В или ±10 В. Дополнительно, 2-проводные датчики можно подключить ко входу напрямую. Каждый из восьми каналов может быть сконфигурирован индивидуально, предоставляя обширную диагностику, которая может быть настроена в соответствии с потребностями пользователей. Пользовательская калибровка позволяет подстроиться под требование объекта. В дополнении, два измерительных диапазона индивидуально масштабируются под требования Вашего применения в диапазоне 0-11 В или ± 11 В

Преимущество 8-Канального Аналогового Модуля Ввода 0-10 В / ±10 В:

  • Восемь конфигурируемых измерительных канала, измеряет входные сигналы 0-10 В и ±10 В
  • Возможность расширения измерительного диапазона 0–11 В или ±11 V
  • Разрешающая способность 12-bit
  • Диагностика: Превышение предельного нижнего/ верхнего значений процесса

8-Канальный Модуль Аналогового Ввода 0–20 мA, 4–20 мA

Восемь токовых измерительных каналов модуля 750-496 позволяют измерять стандартизованные сигналы для следующих измерительных диапазонов: 0–20 мA и 4–20 мA (стандарт) и 3.6–21 мA (NAMUR). 8 аналоговых входов предоставляют инженерам несколько преимуществ – в дополнении к фильтрации помех, пользовательских пределах и различной другой диагностики, все каналы могут быть настроены индивидуально при помощи программного обеспечения. Чтобы адаптироваться под требование системы, модуль поддерживает опциональную пользовательскую калибровку. В дополнении, диапазоны измерений настраиваются индивидуально чтобы удовлетворить требованиям объекта при помощи пользовательского масштабирования. Еще одним преимуществом является исключение внешнего источника питания для 2-х проводных датчиков (питание контура), которое поступает с клемм аналогового входа для каждого канала. Это исключает дополнительные затраты на дублирование потенциала.

Ваше Преимущество с 8-Канальным Модулем Аналогового Ввода 0–20 мA, 4–20 мA:

  • Измерение сигналов: 0–20 мA и 4–20 мA, а также 3.6–21 мA для спецификаций NAMUR
  • Разрешающая способность 12-bit
  • Диагностика: Обрыв линии, короткое замыкание, превышение предельного верхнего / нижнего значений процесса
  • Питание датчиков непосредственно с модуля Время преобразования: 10 мс для всех входов

8-Канальный Модуль для Термопар

Восьми канальный модуль для термопар 750-458 сопрягается со стандартными термопарами (например тип I, C или K) для измерения сигнала мВ, с возможностями дополнительной диагностики. Эти настройки и дополнительные предельные пороги конфигурируются индивидуально для каждого канала. Настроить конфигурацию можно быстро и просто при помощи программного обеспечения WAGO-I/O-CHECK или файлов описания устройства. Для измерения температуры от термопары в модуле реализована термокомпенсация холодного спая, причем как внутренняя так и внешняя, для того чтобы избежать нежелательные погрешности при переходах от термокомпенсационного кабеля на обычный.

Ваше преимущество с 8-Канальным модулем для термопар:

  • Подключение стандартизованных термопар и датчиков с диапазоном измерения в мВ
  • Внутренняя и внешняя компенсация холодного спая
  • Диагностика: Обрыв линии, превышение предельного верхнего / нижнего значений процесса
КИПиА от А до Я
© 2010-2017