Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
В какой отрасли промышленности Вы работаете?

Всего ответов: 1047


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2015 » Февраль » 12
Новые электронные реле времени SIRIUS 3RP25 на замену реле времени 3RP15
Категория: Новинки приборостроения | Просмотров: 378

Компания Siemens начала продажи нового семейства цифровых реле времени SIRIUS 3RP25, которые предназначены для замены снимаемых с производства реле времени серии 3RP15. Новые реле времени 3RP25 обладают еще большей функциональностью и уменьшенной номенклатурой по той же цене. Реле времени 3RP15 были успешно запущены на рынок в 1997 году. Новые реле времени 3RP25 представляют следующую главу в истории успеха.

Краткий обзор преимуществ:

  • Использование во всем мире благодаря диапазону напряжения питания 12 - 240 V AC/DC
  • Поддержка всех временных функций, указанных в DIN EN IEC 61812 - и более (до 27 функций) с многофункциональными реле времени с широким диапазоном напряжения
  • Сторожевой таймер для контроля времени цикла или циклический контроль приложений, требующих внимания персонала
  • Оптимальное использование имеющейся площади установки в шкафу благодаря версиям реле с шириной всего 17,5 мм
  • Съемные клеммы
  • Упрощенный выбор и заказ благодаря уменьшению видов номенклатуры
  • Унифицированная концепция корпуса для всех устройств в новом корпусе
  • Стандартизированные принадлежности

Все реле времени 3RP25 функционально совместимы с сопоставимыми реле времени 3RP15. При переходе на новые устройства, следует отметить, что позиции некоторых точек подключения изменились: у реле времени 3RP15, например, клеммы катушки A1/A2 расположены по диагонали на углах корпуса, в то время как на новых реле времени 3RP25, цепи логически разделены, другими словами, клеммы для подключения напряжения питания и сигнала управления находятся на верхней стороне корпуса, а клеммы выходов на нижней стороне. Большинство реле времени с 1 переключающим контактом были реализованы в корпусе шириной всего 17,5 мм, но с той же системой подключения. Это означает, что реле времени 3RP25 с шириной корпуса 17,5 мм поставляются со съемными винтовыми зажимами и, опционально, с пружинными зажимами технологии push-in. Поэтому возможно подключение проводов с сечением до 1 x 4 мм2 для всей серии 3RP25.

Реле времени 3RP25 предлагают более широкий диапазон функций, с более низким уровнем номенклатуры. Они являются идеальным выбором для переключения с выдержкой времени благодаря новой расширенной функциональности – в одном реле есть до 27 функций, а также унифицированный широкий диапазон напряжений от 12 до 240 V AC/DC.

КИПиА от А до Я
© 2010-2017