Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Ваше образование?

Всего ответов: 845


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2014 » Ноябрь » 25
Новые измерительные трансформаторы тока ТШП-0,66 от IEK
Категория: Новинки приборостроения | Просмотров: 706

Группа компаний IEK представляет новую серию измерительных трансформаторов тока. Это опорный трансформатор со встроенной шиной ТОП и шинный трансформатор ТШП на напряжение 0,66 кВ.

При изготовлении магнитопровода (сердечника) трансформаторов Группа компаний IEK использует высококачественную электротехническую листовую сталь с содержанием кремния до 4,3%, что резко повышает удельное электросопротивление и снижает потери на вихревые токи. При этом сами пластины сердечника покрыты современными лаками для надежной изоляции друг от друга. Благодаря этому ГК IEK гарантирует 25-летний срок службы своих трансформаторов, при этом межповерочный интервал у новинки – 12 лет! Соответственно, расчетная годовая стоимость владения трансформаторами ТОП и ТШП IEK® оказывается максимально выгодной.

Трансформаторы тока ТОП и ТШП выпускаются в светло-сером пластмассовом корпусе и снабжены прозрачной крышкой вторичной обмотки с возможностью опломбировки. Встроенная шина опорных трансформаторов тока ТОП позволяет подключать как медные, так и алюминиевые проводники. Окно шинных трансформаторов ТШП позволяет использовать их для шин шириной до 100мм.

В комплект трансформаторов тока ТОП и ТШП входят 3 цветных наклейки для индикации фаз: зеленые, красные и желтые. Наклейки значительно повышают удобство монтажа и культуру обслуживания.

Многолетний опыт работы с трансформаторами тока, внимательное изучение требований рынка и применение самых современных материалов позволили ГК IEK создать надежный аппарат с наиболее высокой измерительной точностью и беспрецедентно долгим сроком службы.

КИПиА от А до Я
© 2010-2017