Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Хочется ли Вам сменить работу (направление деятельности)?

Всего ответов: 461


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2014 » Апрель » 22
Новые калибраторы температуры 712B RTD и 714B от Fluke
Категория: Инструмент и оснастка | Просмотров: 526

Fluke представляет два однофункциональных калибратора для моделирования датчиков температуры технологических процессов. Они рассчитаны на технических специалистов, которым не требуются сложные многофункциональные инструменты для тестирования, но при этом необходима высокая точность при температурной калибровке. Температурные калибраторы термопар Fluke® 712B RTD и 714B позволят специалистам по техническому обслуживанию приборов, процессов и производства быстро и легко проверять оборудование для измерения температуры технологического процесса.

Модель Fluke 712B измеряет и моделирует 13 различных типов резистивных датчиков температуры (РТД) и сопротивление, модель 714B измеряет и моделирует 17 различных типов термопар и напряжение (в мВ), что позволяет проверять датчики технологического процесса путем непосредственного сравнения измеренных и сообщенных температур.

Кроме этого, калибраторы измеряют сигналы от 4 до 20 мА с разрешением 0,001 мА, одновременно являясь источниками температурного сигнала, причем все данные выводятся на большой экран с подсветкой, что упрощает калибровку датчиков.

Калибраторы могут пересчитать измеренный ток в мА в предварительно заданные значения для 0 и 100% на шкале температуры, чтобы проверить значения для 0 и 100% в датчике температуры. Они также поддерживают линейный сигнал и сигнал, автоматически изменяющийся с шагом в 25 процентов (на базе настроек для 0 и 100%).

Настройки сохраняются при выключении питания, что упрощает повторный запуск тестирования при включении калибратора. У обоих калибраторов есть встроенные магнитные подвесы, что обеспечивает их удобную установку при замерах.

КИПиА от А до Я
© 2010-2017