Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Расскажите ли вы о этом сайте своим коллегам?

Всего ответов: 394


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2016 » Апрель » 7
Новые компактные преобразователи сигналов семейства MINI Analog PRO
Категория: Новинки приборостроения | Просмотров: 368

Компания Phoenix Contact расширяет линейку компактных аналоговых преобразователей сигналов семейства MINI Analog PRO двумя новыми моделями: преобразователями MINI MCR-2-UI-FRO с выходным частотным или ШИМ сигналом и MINI MCR-2-UI-REL с выходным реле предельных значений. Как и остальные устройства семейства MINI Analog PRO, новые модели преобразователей размещаются в корпусе шириной всего 6,2 мм и легко монтируются в ограниченных пространствах.

Модуль MINI MCR-2-UI-REL является универсальным реле предельных значений с выходным перекидным контактом. Переключение предельных аналоговых значений обеспечивается посредством встроенной в данное устройство технологии подключения "plug-in". Диапазон входных значений легко настраивается в пределах от 0 до 24 мА или от 0 до 10 В. Высококачественное выходное реле способно коммутировать нагрузку 250 В постоянного или переменного тока до 6 А.

Преобразователь MINI MCR-2-UI-FRO предоставляет возможность конвертации входного аналогового сигнала в частотный или ШИМ сигнал. Входной сигнал имеет возможность настройки в диапазонах от 0 до 24 мА или от 0 до 12 В. Выходной сигнал может быть сконфигурирован как в виде частотного сигнала с диапазоном значений от 0 до 11 кГц, так и в виде ШИМ сигнала с диапазоном от 0 до 100 %. Кроме того, выходной сигнал может быть использован в качестве переключающего с двумя независимыми порогами срабатывания.

КИПиА от А до Я
© 2010-2017