Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Что для Вас главное в работе?

Всего ответов: 669


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2014 » Ноябрь » 17
Новый волноводный радарный уровнемер в линейке Honeywell Smartline
Категория: Новинки приборостроения | Просмотров: 442

Honeywell Process Solutions объявила о выпуске волноводного радарного уровнемера SmartLine — он станет новым представителем семейства промышленных датчиков SmartLine производства HPS. Новое устройство способно определять уровень и объем жидкостей внутри технологических резервуаров высотой до 48 метров.

Высокоэффективный волноводный датчик SmartLine соответствует самым высоким техническим требованиям отрасли. Кроме того, для удобства заказчиков была разработана специальная программа под названием Application Validation Tool. Это интернет-приложение, с помощью которого любой заказчик может задать параметры конкретного резервуара и убедиться в возможности получения готового к установке комплекта уровнемеров, соответствующих заданным параметрам.

Новый уровнемер SmartLine создан на основе той же проверенной платформы, что и датчики давления и температуры Honeywell; у него такая же инновационная модульная конструкция, он так же прост в использовании. Всё это позволяет предприятиям контролировать расходы за счёт уменьшения количества находящегося в резерве оборудования и ускорения работ по вводу в эксплуатацию. К тому же, благодаря приложению Honeywell Application Validation Tool, операторы могут быть полностью уверены в том, что заказанный уровнемер будет в точности соответствовать конфигурации резервуара.

Новый уровнемер поставляется в двух комплектациях: с базовым текстовым дисплеем или с многофункциональным графическим. Многофункциональный дисплей способен отображать технологические данные в графической форме и принимать сообщения, поступающие из диспетчерской. Он поддерживает несколько языков и полностью совместим с передовой системой управления технологическими процессами Honeywell Experion.

КИПиА от А до Я
© 2010-2017