Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Ваше образование?

Всего ответов: 849


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2014 » Май » 22
Открылось ещё одно производство Emerson в Челябинске
Категория: Новости компаний | Просмотров: 495

22 мая 2014 года на производственной площадке компании Emerson в России состоялось открытие участка механообработки клапанов Fisher®. Расположенное на базе ПГ "Метран" собственное производство комплектующих позволит оптимизировать и дополнить возможности по производству запорно-регулирующей арматуры компании в России и СНГ.

На новом участке будут выпускаться штоки, плунжеры, установочные кольца, седла, клетки, втулки и другие компоненты для прямоходных и поворотных клапанов различных моделей, выпускаемых в Челябинске. Кроме того, на участке будут производиться и запчасти для клапанов, до этого импортируемые из Европы и Америки. В планах на будущее – расширение номенклатуры до 100 % всех внутренних компонентов клапана, производимых в Челябинске. Для производства будут использоваться технологии, оборудование и методы контроля полностью соответствующие глобальным требованиям Emerson. Таким образом, компания обеспечивает соответствие изделий мировым стандартам качества.

Производство клапанов Fisher в России было открыто в 2007 году. В 2013 году Emerson присвоила производству в России статус завода, что сделало его третьим заводом Emerson в Европе по производству клапанов. К 2015 году производственный цех переедет в новый строящийся офисно-производственный комплекс Emerson в Челябинске.

Регулирующее оборудование является одной из критических составляющих управления технологическими процессами. Клапаны позволяют управлять параметрами технологического процесса в трубопроводе, регулируя расход, давление, и уровень жидкости путем полного или частичного открытия или закрытия в ответ на сигнал процесса.

КИПиА от А до Я
© 2010-2017