Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Нравиться ли Вам ваша работа?

Всего ответов: 570


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2015 » Октябрь » 23
Преобразователь линейных перемещений BTL с интерфейсами Ethernet, работающими в режиме реального времени
Категория: Новинки приборостроения | Просмотров: 268

Новые преобразователи в стержневых и профильных корпусах с интерфейсом Ethernet от компании Balluff предоставляют производителям оборудования и операторам множество преимуществ, позволяющих ускорить ввод в эксплуатацию и увеличить производительность машин. Стандартизированные протоколы связи и автоматическое назначение адресов упрощают интеграцию преобразователя с контроллером и заводской сетью. Благодаря этому, больше нет необходимости в сложном процессе программирования. Это приводит к сокращению времени ввода в эксплуатацию машин, снижению затрат на внедрение и одновременно снижает число источников неисправностей.

По 4-м диагностическим светодиодам на головке датчика можно проверять как состояние датчика, так и состояние соединения Ethernet. Это обеспечивает простоту поддержания работоспособности и быстрое обслуживание.

Преобразователь идеально подходит для использования в современных приложениях (например тех, в которых используются управляемые оси) благодаря синхронной, чрезвычайно быстрой и безопасной передаче данных в режиме реального времени и высокоточному измерению текущего положения с разрешением 1 мкм. Это преимущество способствует более высокой производительности машины и улучшению качества продукции. Преобразователи серии BTL7 могут обнаруживать и обрабатывать до 16 кодовых датчиков положения. С каждого кодового датчика положения могут быть выведены два значения: положение и скорость. Благодаря этому, одно измерение может дать до 32 измеренных значений.

Выбираемые интерфейсы Ethernet, работающие в режиме реального времени, включают в себя Profinet IRT, EtherCAT и Varan. Линейка продукции включает в себя всего четыре конструкции: классический стержневой корпус для установки в цилиндр и три версии профильного корпуса для гибкой установки на машине. Версии профильных корпусов состоят из квадратной конструкции 36x36 мм, особо плоского профиля с общей высотой 21 мм и круглого профиля диаметром 30 мм.

КИПиА от А до Я
© 2010-2017