SATEC: Сделано в России - 21 Марта 2014 - Контрольно-измерительные приборы и автоматика
Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
В какой отрасли промышленности Вы работаете?

Всего ответов: 1040


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.17.2016

Все новости » 2014 » Март » 21
SATEC: Сделано в России
Категория: Новости компаний | Просмотров: 508

Компания ПЛЦ (ООО «ПЛЦ АС») запускает первую линию по выпуску израильских многофункциональных цифровых преобразователей в России, в г. Вологда. Старт производству дан с наиболее распространённых моделей, применяемых в системах технического учёта электроэнергии и системах телемеханики, однако в дальнейшем планируется расширение производства в сторону более сложных, интеллектуальных приборов и систем.

Простота в установке, настройке и эксплуатации, интуитивно понятный интерфейс — всё это делает приборы SATEC конкурентоспособными в России не только среди отечественных аналогов, но и более дорогого зарубежного оборудования. Приборы SATEC построены по модульному принципу, что позволяет подобрать необходимую комплектацию для решения различных задач по автоматизации.

SATEC Ltd. — одна из лидирующих компаний в области разработок приборов контроля качества и учёта электроэнергии. Оборудование SATEC установлено на многих предприятиях России: атомные станции Концерна Росэнергоатом, Череповецкий металлургический комбинат, заводы Башнефти, объекты Башкирэнерго и Башкирской сетевой компании, объекты Федеральной сетевой компании и мн. др.

КИПиА от А до Я
© 2010-2017