Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Расскажите ли вы о этом сайте своим коллегам?

Всего ответов: 395


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2014 » Январь » 8
Счетчик импульсов с энергонезависимой памятью ЭРКОН-1315
Категория: Новинки приборостроения | Просмотров: 578

Восьмиразрядный счетчик ЭРКОН-1315 ведет подсчет одновременно по трем направлениям – подсчитывает импульсы в пределах границ счета, их суммарное количество и число сбросов текущего счетчика. Любой из трех счетчиков можно оперативно контролировать на передней восьмиразрядной панели в единицах физической величины. Все результаты счета сохраняются даже при выключении питания.

«Сухой контакт», транзистор с «открытым коллектором», активный логический сигнал – такие сигналы обрабатываются входами счетчика ЭРКОН-1315. Счетчик имеет встроенный источник питания 24 В на 120 мА для питания датчиков. При этом входы, выходы, интерфейс, встроенный источник 24 В и питание прибора – гальванически изолированы между собой.

Два управляющих сигнала формируются по двух разным счетчикам ЭРКОН-1315 в зависимости от выполнения заданных условий на результат счета. Внешними дискретными сигналами можно как сбросить результаты любого из трех счетчиков счета, так и блокировать их работу.

При программировании ЭРКОН-1315 можно выбрать любой состав параметров оперативного меню, включить защиту от изменения этих параметров. Счетчик ЭРКОН-1315 может программироваться как с передней панели, так и с ПК по технологии SetMaker. Счетчик имеет интерфейс RS-485, протокол ModBus RTU.

http://www.contravt.ru/news-KontrAvt-ercon-1315

КИПиА от А до Я
© 2010-2017