Система кабельных вводов для быстрого монтажа неподготовленных кабелей - 26 Октября 2015 - Контрольно-измерительные приборы и автоматика
Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Кто Вы по профессии?

Всего ответов: 1604


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.17.2016

Все новости » 2015 » Октябрь » 26
Система кабельных вводов для быстрого монтажа неподготовленных кабелей
Категория: Электротехническая продукция | Просмотров: 374

Phoenix Contact предлагает также систему CES Multigates для кабелей без штекеров. Новые металлические панели для кабельных вводов позволяют быстро, экономично и компактно вводить неподготовленные кабели через стенку. Возможность надежной установки до 37 кабелей. Панели для кабельных вводов имеют двойную мембрану, степень защиты IP 66/67 и диапазон рабочей температуры от -40 °C до +100 °C, поэтому они могут использоваться вне помещений. Кроме того, они внесены в список UL 94 V-0 и обладают устойчивостью к маслу. Таким образом, панели также подходят для использования в жестких условиях.

Система кабельных вводов предназначена для кабелей диаметром от пяти до 60 мм. Разные модели с различным расположением кабелей обеспечивают быстрый монтаж нужной комбинации кабелей, позволяя экономить время и место. Панели для кабельных вводов устанавливаются непосредственно на днище электрошкафа в комбинации с модульным панелями.

КИПиА от А до Я
© 2010-2017