Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
Какое оборудование КИП у Вас применяется?

Всего ответов: 493


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2014 » Апрель » 24
Система с логическим контроллером и реле - компактное решение для малой автоматизации
Категория: Новинки приборостроения | Просмотров: 672

Решение на основе нового логического контроллера PLC logic и реле серии PLC особенно хорошо подходит для создания небольших систем автоматизации.

Это решение заключается в использовании в качестве единой системы логического контроллера и релейных модулей, что позволяет использовать сильные стороны обоих технологий.

Благодаря модульной конструкции при использовании реле серии PLC, обеспечивается гибкость системы и лёгкая её адаптация к условиям задачи. Сменные электромеханические и твердотельные реле обеспечивают высокую надёжность и доступность системы, благодаря возможности быстрой замены во время сервисного обслуживания.

Система состоит из логического модуля, интерфейсных реле серии PLC, и программного обеспечения Logic+. При вводе в эксплуатацию, на логический контроллер устанавливаются восемь релейных модулей. Компактный, шириной всего 50 мм, логический модуль может обрабатывать до 16 сигналов ввода/вывода. Базовый модуль может быть расширен подключением двух дополнительных модулей для более сложных приложений, что позволит обрабатывать до 48 входных/выходных сигналов.

Программирование выполняется с помощью интуитивно понятного программного обеспечения Logic+ , которое не требует никакого опыта в этой области. Новый логический контроллер является неотъемлемой частью релейной системы PLC, которая образует надёжный интерфейс между устройствами управления и датчиками. Релейные модули могут использоваться в комплекте с электромеханическими или твердотельными реле и поставляются со всеми распространёнными номиналами управляющего напряжения.

https://www.phoenixcontact.com/online/portal/ru

КИПиА от А до Я
© 2010-2017