Категории раздела
Новинки приборостроения
Электротехническая продукция
Инструмент и оснастка
Акции и мероприятия
Новости компаний
Программное обеспечение
Книги, журналы и каталоги
Наши рекомендации

АзбукаКИП

Форма входа
Поиск по сайту

Опрос
В какой отрасли промышленности Вы работаете?

Всего ответов: 1060


Яндекс.Метрика
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход

Новая статья на сайте
от 06.12.2016

Все новости » 2014 » Ноябрь » 7
YOKOGAWA выпускает новую серию датчиков давления с низким энергопотреблением
Категория: Новинки приборостроения | Просмотров: 379

«Иокогава Электрик Корпорэйшн» объявила о завершении разработки новой версии датчиков давления/ перепада давления DPharp EJA-E с низким энергопотреблением. Выпуск нового продукта запланирован на 15 декабря во всех регионах, кроме Японии и Европы. Европейская премьера намечена на 2015 год. Новый прибор передаёт выходной сигнал в диапазоне от 1 до 5 В постоянного тока, а также по протоколу HART, в соответствии с требованиями, предъявляемыми при разработке и эксплуатации газовых и нефтяных месторождений.

Благодаря изменению схемы электропитания, новые датчики серии DPharp EJA-E с низким энергопотреблением демонстрируют уникальный уровень энергоэффективности, потребляя лишь 27 мВт (от 0,96 до 3 мА) электроэнергии.

Как и все другие датчики DPharp, эта новая модель с пониженным энергопотреблением обеспечивает точные и стабильные измерения. Базовая погрешность составляет ±0,055% и в течение семи лет остаётся в пределах ±0,1% от верхнего предела измерений. В этом отношении, новый датчик превосходит абсолютное большинство других доступных моделей с пониженным энергопотреблением и аналогичными техническими характеристиками.

Можно легко задать базовые настройки нового датчика DPharp, используя переключатель и регулировочный винт на корпусе датчика.

http://www.yokogawa.ru/news/news_2513_2.aspx

КИПиА от А до Я
© 2010-2017